Есть вопрос по продукции Амвэй...

Тема в разделе "Обсуждение продукции Amway", создана пользователем Amway, 26 апр 2015.

1. Amway

Amway Administrator Команда форума

Задавайте ваши вопросы в этой теме, на них будут отвечать участники форума.

2.  
  3. Подскажите, пожалуйста! Мне посоветовали поливать цветы средством фирмы"Амвей" LOC. Я очень сомневаюсь. Не вредно ли?

4. Кадрия

Кадрия New Member

Светлана а для чего вы хотите поливать LOC цветы?? Можно если в цветах завелись мошки или червячки, можно полить рассаду помидорную если тянется (приостанавливается рост). А постоянно не надо LOCом цветы поливать, для этого есть удобрения..

5. Каких только фантазий не слышал об этом Локе!
    И якобы в медицине (полоскания, спринцевания, снятие похмельного синдрома, закапывание в глаза!), и в косметологии (умывания, ванночки, снятие макияжа, для бритья, средство от загара, мытье головы, средство заживления старых швов!), ну и конечно, удобрения, уход за растениями, а также как средство от комаров, плюс для чистки рыбы.
    Вот навыдумывают! Сказочники )))

6. Недавно взяла себе универсальное моющее средство Лок от фирмы Амвей. Могу сказать, что брала его для того чтобы вымыть холодильник и избавиться от запаха. Отлично это средство справилось со своей задачей. Затем добавляла его в воду для мытья полов, и даже мыла окна, ни разводов, ни долго вымывать его не пришлось. А если учесть что и ЮНЕСКО наградило эту продукцию за охрану окружающей среды, так как в состав входят натуральные вещества, то для тех у кого маленькие дети это средство просто незаменимо. А как вы используете это моющее средство?

7. andrey

andrey Guest

подскажите как правильно ЛОКом почистить светлый диван со старыми пятнами. оббивка тканевая.

8. Скорее всего одним ЛОКом не обойдетесь.
    У меня получилось следующим образом. Прочитала, что нужно в теплую воду добавить ЛОК и еще кислородный отбеливатель (сыпучий такой), взбить губкой в пену и потереть. так и сделала. Воды брала около 600 грамм. На темном диване результатов еще не видно (мокрый), но у меня осталось много этой ерунды и решила почистить матрас в спальне. Он у меня белый и остаются разводы от пота. Раньше я чистила Ванишем и приходилось долго тереть. Я думаю, что большое значение имеет именно отбеливатель, он помогает от пятен.

А амвеевской болтушкой оттиралось легко. Короче, довольна как слон, пятна ушли. Если что, я не распространитель Амвея, просто давно пользуюсь некоторыми средствами, но диваны и матрасы раньше не додумалась чистить ))

9. Lonnieel

Lonnieel Guest

Понравился ваш сайт,очень много интересного нашла, даже и не знала что это есть в сети. И удобно. Вообще-то я недавно пользуюсь интернетом, подскажите пожалуйста - можно ли использовать поиск конкретно по вашему сайту?Информации очень много и все странички перебирать устала

10. Amway

Amway Administrator Команда форума

Здравствуйте, Lonnieel!
    Поиск по форуму Вы найдете в правом верхнем углу любой страницы.
    Выглядит он вот так:

11. diamond 2

diamond 2 New Member

Здравствуйте!
    очень нужен аромат мужской anyway ancentry for men /хочу купить
    хоть он и вышел с продаж, возможно у представителей Amway остался.
    Хороший бонус обещаю)))

12. diamond 2

diamond 2 New Member

Поделиться этой страницей