Отзывы о продукции Амвей

Тема в разделе "Отзывы об Амвей", создана пользователем Amway, 18 июн 2015.

1. Amway

Amway Administrator Команда форума

В этой теме можно оставить свой отзыв об опыте использования продукции компании Amway.

2.  
  3. Валя

Валя Guest

Здравствуйте всем. Кто-нибудь может что-то сказать хорошее о фирме Amway? Имеет ли смысл приобретать у них быт. химию и косметику или это все разводилово и очередной лохотрон (типа: быт. химия абсолютно безвредна, можно даже цветы поливать ею). Что-то как то верится с трудом. Сертифицирована ли продукция этой фирмы на территории РФ?

4. Я могу сказать, у меня подруга на эту фигню одно время подсела.
    Как потребителя, средства меня вполне удовлетворили. Вот мифы (которые учат разносить консультантов по продаже) и реальность относительно средств косметики AMWAY Амвей и средств по уходу, которыми пользовалась сама:

Супер ЛОК. Миф - позиционируется как чудо-средство, которым можно все помыть, потом этой же водой цветы полить.
    Реальность - цветы не поливала, отмывает как обычное мыльное неагрессивное средство, очень сильно пенится. Никакого волшебства. Больше всего понравилось в грязное время года по одному бульку на 5-7 литров добавлять в омывательную жидкость для машины. Очищает стекло прекрасно от любой дряни, не портит резинки. Важно не переборщить, пены будет много.

Порошок для стирки белого и цветного белья. Миф - в составе этого порошка отсутствует костная мука, только моющие компоненты. Если после стирки сухое белье встряхнуть, то с него пыль (порха) лететь не будет. Укрепляет стойкость ткани, поддерживает цвет.
    Реальность. В упаковке порядка 900 гр., на стирку нужно столовую ложку. Хватает очень надолго. Но у меня и с любого другого хорошего порошка ничего не летит. Резюме – средство хорошее, но оценить волшебность не получилось.

Средство для чистки духовок (такое, с кисточкой). Аналогов вот этого средства я пока не нашла ни у одного из производителей. Действует отменно! Этой самой кисточкой тонким слоем намазать любую эмалированную металлическую поверхность (духовка, противень, дно сковородок, поверхность плиты), через несколько минут смыть губкой. Результат хозяйки оценят. Чищу духовку одной банкой вот уже четвертый год.

Зубная паста. Миф - якобы она не только является профилактически средством, но и лечит от кариеса и парадонтозных проблем, цементирует мини-трещины и дефекты эмали, одновременно отбеливает и полирует. Для чистки нужно выдавить размером с горошину (суперэкономия).
    [​IMG] Реальность – обычная паста, довольно приятная на вкус. Вряд ли заменит регулярные визиты к стоматологу. На самом деле, обладает полирующим эффектом, т.е. содержит абразивные частицы. Я бы не рекомендовала частое использование. По поводу экономии – любой тюбик пасты 150мл.можно на полгода растянуть при желании.

Полироль и жидкость для мытья авто. Миф не помню, реальность – нормальное средство, не хуже и не лучше других марок. Если потрудиться и наполировать, конечно, машинка - красотка и грязь/вода от луж с нее скатывается (экономия на мойке).

Их линия по уходу за лицом Артистри мне не понравилась. Но это сугубо индивидуально.

Теперь по поводу подруги – подсела она на это дело сильно – и графики чертила, на семинары в Самару, в Венгрию ездила, в итоге – набрала столько этой продукции, что потом два года ее не могла распродать, уже дарила всем подряд, чтобы глаза не мозолила. Не то, чтобы не заработала, наоборот – кучу денег потеряла.

Там пирамида какая-то, я особо не вникала, но чем больше покупаешь и привлекаешь в сеть людей, тем больше обещают.

ИМХО, если брать средства AMWAY Амвей только для себя и друзей, то вполне можно подписаться, но заработать на этом огромные деньги (как обещают) невозможно.

5. Самая большая ошибка компании в том, что не существует персонального отбора людей желающих строить свой бизнес в партнерстве с компанией AMWAY. Люди не понимают, что им предлагается не наемная работа с месячным окладом , а возможность создание собственного бизнеса с высококачественной продукцией на прямую от компании производителя. Не каждый человек готов работать на себя, очень многие не умеют организовать собственное дело. От сюда много пишется разной негативной информации. И чего винить зеркало, коли....? Компания отличная! Продукция замечательная, мечта любой хозяйки! Только умейте разобраться не слушая людей, которые ничего в этом не поняли! Удачи Вам!

6. Лариса

Лариса Guest

В Амвэй в самом деле очень качественная продукция, соответствующая ГОСТ РФ, компания на рынке РФ работает официально, в отличии от некоторых МЛМ, в соответствии с ФЗ "О защите прав потребителей", налоги платятся, отчисления в пенсионный фонд перечисляются, БАДы распространяются, также, в соответствии с ФЗ, и никто никого ни к чему не принуждает, так что думайте, господа, кого слушать: себя или кого-то, кто ничего про МЛМ не знает, а слышал "звон да не знает, где он".

7. Гость

Гость Guest

Меня еще 10 лет тому назад вербовали в Амвей в Германии. Это такая же пирамида с продажей продуктов. Была на их собрании, прямо секта. Продукты обычные, не лучше тех, что в магазине. Сейчас же все есть в магазинах.

8. Мари

Мари Guest

Мне нравится, работаю не смотря на мнение близких. Покупали, покупают и будут покупать продукцию. Ничем не хуже Эйвон или Орифлейм.

9. Маша

Маша Guest

Сколько людей, столько мнений. Кто отвратительно отзывается об Amway, вообще ничего о нем не знает. Все понаслышке. У ленивых и безинициативных всегда есть оправдания... Я в Амвее никогда ничего не втюхивала, более того даже не продавала, просто пользовалась абсолютно всей продукцией, она классная!!! А когда за то что пользуешься , еще и платят, и по миру ездишь, только ленивому дураку это не понравится. Тому, кому легче написать полную чушь, чем разобраться в истине... Любой бизнесмен должен знать нутро своего бизнеса на все 100,,, но далеко не каждый вам расскажет, как он его построил... А в Amway, действительно с нуля можешь построить бизнес... Но не как вы, отсиживаясь на своей наемной работе, ждете зряплату. Амвей - это бизнес отношений, где люди, постоянно обучаясь, общаясь только с интересными нам людьми, с позитивным настроем, без сплетен, без трепов ни о чем с соседками, ДОСТИГАЮТ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! А те, кто завидует, пишеть всякую *****, - просто неудачники....

10. У меня свекровь там работает. Пока были у нас хорошие отношения, то она постоянно пыталась мне что-то впихнуть из продукции, за деньги естественно. Не на ту напала! В итоге она мне на Новый Год подарила литровую бутылку какой-то хрени, якобы для повышения иммунитета. В аннтотации было всё очень красиво написано. ***** эта очень приятно пахла и на вкус выла ничего. Я решила попробовать и пила её в течении месяца, когда бутылка почти была пуста, то я ... простудилась и свалилась с температурой. Ну и чем хорош амвей? Может как чистящее средство и ничего. Кстати, работает она там уже много лет, богатой так и не стала. Если вы сможете обманывать людей постоянно и в большом количестве, то флаг вам в руки. Придется начать с родственников, друзей и знакомых, которых вы, в большинстве своём потеряете. Но когда вы перейдете на людей с улицы, то вас уже не будет волновать н и ч е г о. Оно вам надо? И не надо думать и надеяться на то, что вы самые умные и хитрые. Там и не таких зомбируют. На каждого хитрого найдется и похитрее.

11. Хамит

Хамит Guest

это секта 100% .НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! знаю психолога,который вербует туда людей..не гнушаясь никакими методами ,НЛП самый безобидный из них...после общения с ним через несколько минут начинает кружится голова...я прекратила с ним всякое общение..т.к. невозможно общаться такими людьми...про продукцию ничего сказать не могу...но люди там пи...ц...

12. Пользуюсь локом всего полгода, мне очень нравится. Поливаю цветы, они стали лучше расти,Стираю белые и цветные вещи, все прекрасно, добавляю вместе с порошком, экономия. Мою полы окна,чистота и порядок, никакого запаха в доме, кстати, знакомая вывела тараканов на кухне. Свои ногти после акрила привела в порядок, делая ванночки. Стала делать ванночки для пяток они как у младенца. Муж моет машину. Теперь узнала, что выводит шлаки и токсины буду пробовать. Берите, не пожалеете. Мне лок заменил очень много средств, большая экономия.

13. Миха

Миха Guest

Сектантов вы еще не видели, чтоб так судить о компании. Люди, которые пользуются продукцией, довольны и если бы это было фуфло, то народ бы не пользовался. Просто я сам пользуюсь и родители с друзьями пользуются. Причем, покупая продукцию через меня за 100%.

14. Игорь

Игорь Guest

Продукцию Amway попробовал ещё пять лет назад, особо значения не придал этому, сейчас посчастливилось прикупить снова пару товаров их компании, честно говоря зубной пастой и жидкостью для очистки стёкол автомобиля довольно таки впечатлён. Про остальное пока что сказать ничего не могу. Про бизнесс и прочее первый раз вообще слышу. Но по продукции которую пробовал действительно, люди сомнений нет, получше чем в обычных магазинах.

15. Таня

Таня Guest

Моя семья пользуется этой продукцией очень давно. Продукция всегда всем нравится, не только нам, но и моим знакомым, друзьям. Средства не только эффективные, но и экономичные за счет того, что практически вся продукция концентрированная!

А конкретно бизнесом Amway занимаются родители моего мужа уже почти 10 лет, и очень успешны в этом деле.

Не надо учиться на своих ошибках, нужно учиться на чужих успехах!

Возьмите жизнь в свои руки!

16. Гость

Гость Guest

Не знаю как остальным, но мне нравится продукция амвей. Я зарегистрировалась и езжу туда раз в полгода - закупаю только для себя и родных, если кому-то что-то нужно. В целях экономии, так сказать. И скажу вам, экономлю примерно по полторы тысячи.

17. Элина

Элина Guest

Отличная продукция!! Никакие профессиональные шампуни не нужны, только сейчас поняла, что это все *ерня! Начала пользоваться амвеем, недорого и очень нравится, волосы мягкие и лучше стали. Средства для полов и посуды тоже с амвея, очень довольны. Пользуюсь кремом дневным, отлично. Так что попробуйте - это экологически чистый продукт, не пожалеете.

18. Амвей секта с экономическим уклоном, религией там и не пахнет. Но опыт получаешь колоссальный, если за год в Амвее ничего не достиг, то и в традиционном бизнесе ничего не получится. Там тебя научат, кому, когда и как можно говорить чтобы получить нужный тебе результат.

19. Натка

Натка Guest

Занимаюсь этой косметической год. Абсолютно ни кому не навязываю. Кому надо, сами звонят и что-либо просят. В принципе, товар довольно не плох. А я этим занимаюсь, так как со скидкой заказывать выгодней. И ни на какие семинары и собрания я не хожу. Это личное дело каждого. Я не считаю это сектой, как пишут некоторые. Просто выгода для самой себя.

20. Амвей

Амвей Guest

Купила я бальзам для волос ,дома обнаружила что бутылёк полупустой а сама консистенция непонятной массы..объяснив ситуацию спонсору ,мне сказали что скорее всего он свернулся на морозе !!!!!!на что пообещали его заменить и по сегодняшний день меняют!...тут все понятно

21. денис

денис Guest

Пользуюсь третий год. Разочарований нет. Чем дольше пользуюсь тем интереснее становится.
    Что я сделал? Сменил только производителя.
    Что я приобрел? Экономие, качество, здоровье. Результат на лицо.
    Кого не устраивает тратьте деньги за спасибо. Когда в это время с AMWAY, помимо спасибо можно приобрести прибыль, путешествие на семью, возможность передать предпринимательство по наследству в три поколения.

Поделиться этой страницей