Отзывы о продукции Амвей

Тема в разделе "Отзывы об Амвей", создана пользователем Amway, 18 июн 2015.

1. Ничего не попробовав из бытовой химиии или косметики,а только одно средство и такой негатив.Видно уровень ваших отношений со свекровью.

2. Gsop

Gsop Guest

3. Gsop

Gsop Guest

Компания Амвей на мировом рынке более 55-ти лет, работает абсолютно во всех странах. Это бизнес 21 века-метод прямых продаж, сам пользуешься продукцией и рекомендуешь другим, имея при этом собственный электронный магазин. Продукция биоразлагаемая, безвредна для здоровья и окружающей среды. КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ, ДОМ! Все в одном магазине, без посредников. Экономия собственных денежных средств, времени и уникальная БИЗНЕС ШКОЛА. Великолепная возможность дополнительного дохода. Деньги платят реально!!!!

4. )))) ну цветы можно поливать любыми стиральными средствами они не сохнут от мыла)))
    а так то))) в 2019 году компании будит 60 лет))) рынок более чем в 100 странах мира оборот по 14 милиардов)))) и все еще работает))) ну очень талантливые разводилы)))

5. Инна

Инна Guest

Вообще не понимаю как можно компании прямых продаж считать сектами. Если компании будут агрессивно навязывать свою продукцию, то они не существовали бы на рынке столько лет в разных странах. Ничего не могу сказать о других компаниях, но об Амвэе только хорошее, пользуюсь 6 лет, ни разу не пожалела. Например 1 пачки порошка 3 кг моей семье хватает на 7-8 месяцев, сын работает в МЧС, маленький ребенок, стирка через день, вот и подумайте сколько порошка вам надо купить на это время. После столь долгого использования всей продукцией, решила работать. Была на семинаре, ни каких умалишенных не видела, наоборот услышала вещи о которых не задумывалась раньше. Так что если кто-нибудь хочет узнать о продукции или разобраться в маркетинг-плане пожалуйста вот моя почта listopad2418@yandex.ru

6. Ксюша

Ксюша Guest

Распространители амвей - это зомби! Одна моя подруга попалась на их удочку, ходит ко мне и уговаривает вступить в ряды их секты! Катается по городам России на семинары! Каждая наша встреча - это беседа о каком-то росте, о миллионах которые можно будет зарабатывать! У меня голова взрывается после общения с ней! Но про сам продукт ничего плохого сказать не могу! Чистящие средства, моющие средства-для меня спасение! Средство для духовки - чудо, я вычистила старую мамину духовку до блеска без труда, другим средствам это было не под силу. После использования средства для посуды у меня перестали слоиться ногти (в перчатках не люблю мыть). Мыло отстирывает мои белые носочки без замачивания и не стягивает кожу, умойтесь обычным мылом, а потом амвеевским и вы увидете разницу! Концетраты которые для мытья поверхности - я уже не могу от них отказаться, все застывшие жирные капельки на гарнитуре и стенах чистятся без труда!Отбеливатель, который как дополнение к порошку - чудо, поверьте я перестала замачивать! Порошок - на долго хватает и отстирывает хорошо, а если стираю руками, то не вредит коже рук! После других порошков ощущается разница! Косметикой, шампунями, кремами, витаминами, посудой, я не пользовалась и не буду! Поэтому ничего сказать не могу!

7. Александр

Александр New Member

но заработать на этом огромные деньги (как обещают) невозможно. - человек видит то, что ожидает увидеть, а не обязательно правду.

8. arche16

arche16 New Member

9. подписываюсь на все 100!!!!!!!!

Nico нравится это.
  10. Все люди разные и не деньги чтобы всем нравиться. Ваш выбор кого слушать, придите на любой рынок и вам там продавцы арбузов будут показывать арбуз женщину и арбуз мужчину и скажут, что арбуз женщина вкуснее - поверите?! А поливать цветы есть спец.средства.

11. Александр

Александр New Member

"та хрень" - помогает если только привязать! разве товар или услуга имеет значение в бизнесе? ....ну мозги то включите, если есть конечно.

12. arche16

arche16 New Member

Стесняюсь спросить! Как называлась "та хрень" для повышения иммунитета в литровой бутылке, да ещё на цельный аж месяц использования, перелистал весь каталог, и вот облом-нет там такого! Да и отзыв этот (про злую свекровь) с бородой, кочует по интернету почти без изменений, лишь авторы разные. Видимо уже с фантазией плохо стало или лень новый пасквиль придумывать.

13. Nico

Nico New Member

Возможно, это был продукт не с российского рынка, поэтому и не нашли в каталоге.

14. Nico

Nico New Member

Наткнулась на интересный рецепт зубной пасты, которая залечивает кариес в зубах:

15. Олег52

Олег52 Guest

Хочу поделиться своей историей из знакомства с Amway и как меня развели - скорее всего она многим будет полезной.
    Со мной относительно недавно познакомилась одна дама, зовут которую Инна Гурьева. Она оказалась общительным человеком сначала мы общались просто так но скоро она начала склонять меня к сетевому маркетингу. Я быстро пришел в себя и сказал что мне не интересен Амвей.
    Но данная дама не отступала и продолжала дальнейшие уговоры она убедительно рассказывала как в компании Amway можно хорошо заработать какие миллионы сулит сетевой маркетинг.
    Я сказал что думал она со мной познакомилась для личных целей и я ей понравился как мужчина. Кстати о себе: 52 года, располагающая внешность, разведен имею 2 детей-подростков, занимаюсь мелким бизнесом.
    Когда я затронул эту тему Инну Гурьеву как подменили, она расстроилась и сказала что тоже ищет мужчину для семьи. Хотя она официально и замужем но ее муж по ее словам полный ноль и неудачник.
    Она всю жизнь его содержит финансово и тянет семью и бизнес на себе, муж же ничего не делает все это время а исключительно пьет и изменяет с другими женщинами. Он даже был не способен сам себе купить автомобиль, Инна сама ему купила чтобы он выглядел как человек и поддерживал имидж.И несколько лет назад он бросил ее и уехал в другой город где продолжает гулящую жизнь чтобы ему никто не мешал и изредка они появляются вместе на неких торжествах, чтобы все видели что они семья.
    Еще она как резюме подвела что она и ее родители вытащили мужа Бориса Гурьева из какого-то затерянного сибирского завода где он был обычным работягой. И сейчас она крайне жалеет об этом факте.
    Итак Инна Гурьева сказала, что раз из своего мужа не на что не способного лентяя сделала важного человека в мире амвей то с моим потенциалом она сможет меня обогатить и прославить очень быстро и что вместе мы нерушимая сила. Она так сказать видит что я подаю огромные надежды и хочет со мной и дальше развивать бизнес Амвей мы будем ездить в США и общаться с высшим руководством фирмы она там всех отлично знает.
    Еще она нередко приглашала в свою красивую квартиру и показывала как живут сотрудники амвея.Итак я признаюсь развесил уши на все эти сказки и поверил Инне Гурьевой. Ну а дальше было самое интересное , она заключила- нужен стартовый капитал для открытия бизнеса и закупки продукции- примерно под 250-300 тысяч рублей; необходимой денежной наличности у меня не оказалось тогда она предложила продать что либо из моего имущества.
    Не знаю как я на все это поддался предполагаю Инна применила ко мне неизвестные психотехники которых их там обучают в сетевом маркетинге. Итак каков итог: у меня сейчас нет не автомобиля- не денег; зато весь дом завален продукцией Amway и теперь мне необходимо всю эту груду товаров продать чтобы заработать.
    Почему я все так подробно все это описываю? Чтобы вы поняли какими методами пользуются сотрудники Amway чтобы выкачивать деньги из обычных людей. Будьте бдительны и пусть мой случай будет вам уроком!

16. Правильно было бы сказать не сотрудники Amway, а некоторые люди ведь подобных людей можно найти не только в Амвэй и конечно же не все сотрудники Амвэй поступают подобным образом.

17. Евген.

Евген. Guest

Это тот Борис Гурьев из Аmway который старый педр-ило ? Он еще прикрывается статусом бриллианта собрал вокруг себя молодых мальчиков для собственных ****-утех и строит с ними «бизнес» для избранных ))) Отдают они Борису Гурьеву и деньги и себя за красивые слова и в надежде на светлое будущее . Жалко их молодое поколение все таки, наши дети , будущее страны.

18. ALIK

ALIK Guest

ПРОДУКЦИЯ ОТЛИЧНАЯ.ТОВАР БЕЗ ПОДДЕЛОК.КАЧЕСТВО ГАРАНТИРОВАНА .Я РАБОТАЮ 3 МЕСЯЦА И УЖЕ 12-УРОВНЕ. ГЛАВНОЕ ВНИКНУТЬ В СУТЬ БИЗНЕСА И ВСЁ И ДОХОДЫ БУДУТ РАСТИ СЕЙЧАС КОМАНДА СОСТОИТ ИЗ 25-ЧЕЛОВЕК ЗАРПЛ-12000РУБЛЕЙ И ЗТО НЕ ПРЕДЕЛ
    СЛЕДУЮЩАЯ ЗАРП. ДУМАЮ СОСТАВИТ 30000-40000РУБ.ТАК ЧТО ВЗЯЛСЯ ЗА ДЕЛО НЕ ФИЛОСОВСТВУЙ ДЕЙСТВУЙ.
    ПОКА ВСЕМ.

19. Аnatoly47

Аnatoly47 New Member

Моя жена давно пользуется стиральным порошком Амвэй и довольна.

20. Amway

Amway Administrator Команда форума

Здравствуйте! А она ничего, кроме стирального порошка не пробовала или ничего, кроме порошка, больше не понравилось?

Поделиться этой страницей